Blog

COMO PREPARAR UN RICO POLLO AL MANÍ

COMO PREPARAR UN RICO POLLO AL MANÍ

La carne de pollo es de los consumidos en los hogares peruanos, uno de los favoritos de las mesas peruanas. ¿Buscas diferentes maneras de prepararlo? Anímate por este pollo al maní, una receta práctica y deliciosa que dará variedad al menú del día a día.

COMO PREPARAR UNOS RICOS TALLARINES ROJO CON POLLO

COMO PREPARAR UNOS RICOS TALLARINES ROJO CON POLLO

INGREDIENTES:

  • 8 presas de pollo (bien lavadas)
  • 1 paquete de 500 gs.de fideos (delgados o gruesos)
  • 3 cebollas rojas medianos 
  • 5 tomates medianos maduros 
  • 3 zanahorias medianas
  • 3 cdas de ajos molido

COMO PREPARAR TALLARINES VERDES CON POLLO FRITO

COMO PREPARAR TALLARINES VERDES CON POLLO FRITO

Como bien sabemos, la pasta es aporte de la cultura italiana, ya que hace muchos años trajeron los inmigrantes italianos al Perú y América.

Tomamos parte de su gastronomía y la adecuamos a la nuestra, es ahí donde parte los tallarines verdes al estilo Peruano.

COMO HACER POLLO A LA MOSTAZA

COMO HACER POLLO A LA MOSTAZA

​Es un plato muy fácil de preparar y delicioso. Su origen al parecer es de españoles como suizos.

ARROZ CHAUFA DE POLLO

arroz chaufa de pollo

Cuando llegaron los chinos al Perú allá por 1849, se inició una fusión cultural extraordinaria, entre la comida China y la Peruana; hubo una combinación y explosión de sabores por este mestizaje, unos de estos platos fue es arroz chaufa siendo en la actualidad unos de los más consumidos,  el arro

Asado de Pollo es un platillo muy fácil de preparar, económico

Asado de Pollo

El Asado de Pollo es un platillo muy fácil de preparar, económico...es una delicia y muy jugosa...Quién no quisiera comerlo!!

RECETA ARROZ CON POLLO

RECETA ARROZ CON POLLO

Es un plato suculento, ésta receta es muy deliciosa, se juntan el arroz y el pollo, se mezclan el uno con el otro; ¡convirtiéndose en algo exquisito...también típico de Perú y reconocido por muchos países!!!

Como preparar un sabroso lomo Saltado de Pollo

lomo saltado de carne de pollo

El lomo saltado de pollo es una variación del plato original Lomo Saltado, se creó en los siglos XIX,  “el lomo saltado” es un plato bandera del perú, hoy en día muy reconocido por muchos países.

COMO PREPARAR CEVICHE DE POLLO PERUANO

COMO PREPARAR CEVICHE DE POLLO PERUANO

El Ceviche de Pollo es otro de los platos bandera del Perú, este exquisito plato es originario de la Ciudad de Huacho, un distrito al norte de la ciudad de Lima.

Como preparar pollo a la brasa en casa

COMO PREPARAR POLLO A LA BRASA EN CASA

Pollo a la brasa, es la dominación que se le da en el Perú, al pollo asado al carbón, a la leña o a gas en un sistema rotatorio.